インフォメーション
2017-01-18 09:07:00
小ロットのレトルト食品加工受託のお知らせ
こんな事でお困りならご相談して下さい
○商品を開発したいが、近くにレトルト加工業者が無い
○レトルト加工を依頼しても、ロットが多くて採算が合わない
○生産した一次産品や特殊な食材をレトルト加工して欲しい。
長期保存食品いわゆるレトルト食品の製造をお手伝い致します。秘伝のタレや食材をレトルト化しませんか?常温で最低1年場合によっては3年以上保存することが出来ます。
1回の製造はカレー程度の大きさで約74食ですが、食品、材料により異なります。カレー、シチュー、ハヤシライス、各種スープ、各種タレ、野菜、その他加圧加熱できる食品が対象になります。
事前打ち合わせとテストが必要です。詳しくはメールまたは電話にてお問合せ下さい。