インフォメーション

2017-09-07 20:57:00

9月4日より生月町お食事処『ひといき』で平戸ビーフカレーがメニューに採用されました。

生月にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さい

2017-06-15 00:20:00

6月9日にTV取材が入りました。レトルト野菜防災備蓄野菜「防菜」についてです。

放送は同月15日(木)夕方「Nスタプラス長崎」18:15~です☆よろしく☆

2017-04-08 06:58:00

諸事情によりしばらくお店を休んでおりましたが、H29.4月よりリニューアル開店されました。

湯布院のペンションを思わせる薪暖炉があってとても素敵なお店です。女子会にピッタリ✌️

ライフカントリー管理棟近くにあり、金土日17時まで営業しています。

一度行ってみませんか。きっとお気に入りのカフェのひとつになることに☕️

経営者のともこさんもおしゃべり大好きな素敵な方です。

2017-01-18 09:07:00

こんな事でお困りならご相談して下さい

○商品を開発したいが、近くにレトルト加工業者が無い

○レトルト加工を依頼しても、ロットが多くて採算が合わない

○特殊な食材をレトルト加工して欲しい

 

長期保存食品いわゆるレトルト食品の製造をお手伝い致します。秘伝のタレや食材をレトルト化しませんか?常温で最低1年場合によっては3年以上保存することが出来ます。

1回の製造はカレー程度の大きさで約74食ですが、食品、材料により異なります。カレー、シチュー、ハヤシライス、各種スープ、各種タレ、野菜、その他加圧加熱できる食品が対象になります。

事前打ち合わせとテストが必要です。詳しくはメールまたは電話にてお問合せ下さい。

2016-11-21 13:12:00

供給の体制がほぼ整いましたので、個人様向けに試行販売を致します。

 

1 2 3